保卫处
网站首页
常用电话

下陆公安分局报警电话:0714-6355160
保卫处24小时值班电话:0714-6343110
保卫处户政科电话:0714-6350769
邮箱:bwc6343110@163.com

保卫要闻
您现在的位置: 网站首页 >> 保卫要闻

为学校改革发展提供安全稳定保障

点击次数:次    更新时间:2020-04-10

                         

    2020年4月8日上午,党委常委、纪委书记、监察专员卢雪梅在调研指导学安全保卫工作时强调,安全稳定是学校改革发展的基础,没有安全稳定,学校改革发展也得不到保障。要继续统筹抓好疫情防控和安全稳定工作,切实履行安全稳定主体责任、领导责任,以平安校园建设为抓手,为学校改革发展保驾护航。

   在听了党委保卫部(保卫处)的疫情防控工作汇报后,卢雪梅给予了充分肯定,认为党委保卫部(保卫处)工作有思路、有经验、有担当、有成效。卢雪梅要求,学校安全保卫部门,要进一步强化学思践悟,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对习近平总书记的重要讲话、指示、批示精神,及时跟进学,学思用结合,以实际行动践行“两个维护”;要进一步强化安全意识,准确把握当前疫情防控总体形势,面对学校疫情防控的艰巨任务,继续严防严控,精准落实学校疫情防控和复学复课的各项安全准备工作;要进一步强化安保措施,针对学校安保工作存在的问题和薄弱环节,多想办法,早作准备,做足预案,把各项工作做实做细。卢雪梅强调,全校师生要认真落实学校疫情防控工作要求,切实配合支持学校安全保卫部门工作;要进一步强化担当精神,围绕学校安全保卫重点部门、重点部位、重点环节,注重与其他部门之间的协同配合,继续发扬钉钉子精神,狠抓责任落实;要进一步强化“一岗双责”,带头履行主体责任、领导责任,抓好班子,带好队伍,继续加强对本部门干部职工的教育管理。

 

版权所有:湖北理工学院--保卫处 ©2009-2010 办公地点:X4一楼 办公电话:0714-6343110