保卫处
网站首页
常用电话

下陆公安分局报警电话:0714-6355160
保卫处24小时值班电话:0714-6343110
保卫处户政科电话:0714-6350769
邮箱:bwc6343110@163.com

保卫要闻
您现在的位置: 网站首页 >> 保卫要闻

第五届安全管理委员会第一次全体例会圆满结束    

点击次数:次    更新时间:2020-11-09


    为明确安全管理委员会责任和义务,指导安全管理委员会日常工作,11月5日中午12:30,湖北理工学院第五届学生安全管理委员会于X4一楼保卫处会议室召开,出席此次会议的有保卫处副处长程回生,治安科李欢老师和消防科许强老师,大学生服务中心主任张恒瑞以及安全管理委员会会长徐江鹏和各位委员。

会议伊始,保卫处副处长程回生发表了讲话,他强调了安全对大学生的重要性,勉励各位成员要积极对待自己的工作,指出安全管理委员会在老师和同学之间的作用,同时提出了四个“抓”:抓教育,抓活动,抓联动,抓保障。在此之后,大学生服务中心主任张恒瑞宣读了学生安全管理委员会的章程,明确强调了各会长委员的权利和义务,指出了各委员的工作职责和范围,要求每个人都认真负责的做好自己的工作。而后,保卫处许强和李欢老师发表了讲话,说明了每位成员要在自己的工作中尽力而为,以上报和观察为主,并且要求每位成员要有强烈的安全意识责任感以及学习和掌握安全技能。最后,会长徐江鹏对此次会议进行了简短的总结,并指出各委员之间应该互相帮助,为打造一个安全的校园共同努力。

通过本次大会,明确强调了安全管理委员会的责任和义务,并为未来建立安全管理委员会的新机制明确了目标和方向,指出要突破传统的工作模式,共同创建一个安全和谐的校园。此次会议的圆满结束,为日后工作的顺利开展和进行奠定了基础。通讯员 吴金涛徐江鹏

 

 

 

 

版权所有:湖北理工学院--保卫处 ©2009-2010 办公地点:X4一楼 办公电话:0714-6343110